Call us: (+352) 26 34 07 82

Viandes
Active filters
-
-
-
-
-
Foie gras maison, gelée &...
19,90 €- 1 x portion
- foie gras maison
- avec gelée et confit d'oignons
-
-
-
Cote à l'os de Galice
98,72 €- 1 x pièce
- Race : Rubia Gallega
- 6 semaines de maturation min.
- Pays d'origine: Espagne
-
Ragoût de chevreuil à la...
59,60 €- Ragoût de chevreuil
- à la sauce grand veneur
- juste à réchauffer
- 300gr par portion
-
-
Cote à l'os Luxembourgeoise
77,89 €- 1 x pièce
- Maturé minimum 45 jours
- Produit du terroir
- Pays d'origine: Luxembourg
-
Ragoût de marcassin à la sauce
47,60 €- Ragoût de marcassin
- avec sauce
- à réchauffer
- 300gr par portion